Широкоформатная печать

Широкоформатная печать — это цифровая многокрасочная печать на рулонных носителях.

Она активно используется на выставках, в наружной рекламе и при оформлении интерьеров помещений.

Наша компания «Цеппелин» предложит Вам лучший путь выполнения заказа в любом варианте широкоформатной печати и постпечатной обработки. Широкоформатная печать  будут выполнены с наилучшим качеством и в срок. Наши дизайнеры помогут воплотить в жизнь Ваши идеи. Современное оборудование и дружный ответственный коллектив залог высококачественного и быстрого выполнения Ваших заказов.

Широкоформатная печать нужна для плакатов, находящихся рядом с потребителем, так и для огромных поверхностей, которые будут восприниматься издалека.

Широкоформатная печать используется для щитов, брандмауэров, перетяжек, тентовых конструкций, вывесок, витрин, штендеров, а также брэндования транспорта.

Интерьерная широкоформатная печать реализуется с разрешением не менее 300-720 точек на дюйм. Печать стала необходимой деталью оформления экспозиций, для декорирования помещений, изготовления мобильных стендов и другой рекламной продукции, требующих высокого качества. Интерьерная печать позволяет достигать реального фотографического качества. Широкоформатная печать плакатов стала важным звеном в продвижении товаров и услуг, в создании позитивного имиджа товара.

Особенности

«Интерьерная печать», это печать Hi-Fi класса для использования внутри помещений. Особенность здесь — высокое разрешение, отличная цветопередача. Если для наружной печати достаточно разрешение 72-200 точек на дюйм, то для интерьерной печати необходимо высокое разрешение, но не выше 2880 точек на дюйм. Разрешение 300dpi подойдет для печати баннеров или плакатов, не требующих фотографического качества, 720dpi — для художественных произведений фотографического качества, точной цветопередачи, а 1440dpi — для более высокоточной передачи оттенков, полутонов, линий, цвета при печати высокохудожественных произведений фотографического качества с наивысшим разрешением. Данный вид печати используется при изготовлении репродукций картин, в галереях, музеях, в так называемой интерьерной печати. Это реклама внутри помещений: стеновые плакаты, постеры, а также реклама на витринах магазинов, ресторанов, световые панели на выставках, презентациях.

Будущее за широкоформатной печатью

В ближайшее время широкоформатная печать будет прогрессировать вместе с ростом популяризации различных дизайнерских форм. Появление инновационных технологий будет лишь удачным образом приумножать преимущества широкоформатной печати над всеми иными видами визуального представления информации.

Контакты

Светлана+7 (473) 278-26-21 mail2@ra-z.ru  Татьяна+7 (473) 251-50-81  mail@ra-z.ru  Менеджер+7 (473) 251-50-80  mail3@ra-z.ru
Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s