Депутата Арансона, избившего двух пешеходов, пытаются спасти от серьезного наказания

Полезная информация: Это круче чем Таиланд и Япония, это круче чем Вы себе можете представить, потому, что это эротический массаж в копейске и уж поверьте мне на слово, каждый кто это попробовал возвращается в Копейск ещё раз.

Общество «синих ведерок» информиует в своем блоге о продолжении расследования громкого дела о нападении подмосковным единороссом Игорем Арансоном на двух пешеходов.  Поводом за агрессивной реакции депутата (кстати, боксера) стало то, что пешеходы – братья Антон и Андрей Зорины перебежали дорогу перед двигающимся автомобилем Арансона.  На растиражированных в Интернете видеозаписях с камер наблюдения видно, что депутат со своим сыном бросились на пешеходов первыми.

Как сообщает ОСВ, в настоящие время ситуация перевернулась фактически с ног на голову. Если раньше активное следствие всем своим видом показывало, что кипит праведным гневом и желанием покарать Арансона, а мировой судья Миронов воспринимал позицию защиты братьев Зориных без особых восторгов, то сейчас все резко изменилось. Сотрудники Следственного комитета России по Московской области, расследующие уголовное дело в отношении Арансона,  намеренно, умышленно  квалифицируют его действия по самой мягкой из возможных статей, закрывая глаза на наличие такого квалифицирующего признака, как совершение преступления группой лиц.

Преступления, предусмотренные ч.1 ст. 112 УК РФ рассматриваются мировыми судьями. Даже если потерпевший Антон Зорин будет возражать против рассмотрения уголовного дела в особом порядке, вряд ли мировой судья Миронов, в территориальную подсудность которого входит та самая Уваровка, где властвует господин Арансон, назначит этому властителю наказание большее чем штраф, а то и вовсе оправдает, углядя какие-нибудь косяки следствия. То, с каким упорством следователь пытается запихнуть дело в суд (настойчивые вызовы потерпевшего, требования немедленного ознакомления с материалами дела и т.п.) говорит  о том, что для минимизации потерь Арансона в этом деле включен мощнейший административный, а, возможно, и коррупционный ресурс.

Сегодня адвокат потерпевших братьев подала жалобу на действия следователя руководителю ГСУ СКР по МО Маркову И.Г. Следователь СО по Можайскому району ГСУ СКР по МО намерено отказывается квалифицировать преступление Игоря Арансона, как совершенное группой лиц. Уголовное дело № 49653 возбуждено и расследуется по ч.1 ст. 112 УК РФ, однако на видеозаписи ясно видно, что потерпевших избивают двое человек. Очевидно, что Игорь Арансон пытается смягчить ответственность за содеянное. Очевидно и то, что объективное расследование уголовного дела на территории района Московской области, где Игорь Арансон является депутатом, невозможно.

Источник: http://crimerussia.livejournal.com/5532206.html

Enhanced by Zemanta
Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s