Секс

Полезная информация: Для всех тех людей кто находится в поиске своей второй половинки или просто хочет провести время за приятным общением, сайт знакомств mamba всегда рад новым гостям, и сделал всё для того, что бы общение протекало максимально комфортно.

Секс – прекрасное лекарство при климаксе.Только- 17 любовных и невероятных историй от Лидии И.

Много лет назад ОНА  пригласила своих любовников, друзей и просто хороших людей.

Зал был забит до отказа и рассказала о своих похождениях

1. Олег Иванов

— Сейчас в это трудно поверить, он был мой первый мужчина. Я у него первой женщиной. Ох и намучились мы! Удалось только с третьей попытки. Я ненавидела свою девственность. Но воспитана была так: умри, но не давай поцелуя без любви. О чем теперь безумно сожалею. Потом, правда, разобрались. Мы с ним не подходили друг другу. Прожили в законном браке 24 года.
Не изменяла я ему только первые года два.

 

2. Иван

— Скажу вам по секрету, пережить неприятную пору в моей жизни – климакс – мне помог любимый человек. Я ничего не скрывала от него. И сказала: «Ты был хорошим любовником целых пять лет, теперь тебе предстоит роль врача. Нам придется встречаться с тобой чаще». Состояние было такое, будто внутри меня открылась печка с жаром. Секс – прекрасное лекарство при климаксе. Он помогает забыть про приливы. Потом наступает прекрасная жизнь без менопаузы, без страха забеременеть.
Природой даровано такое чудо – оставаться женщиной до смерти.

 

3. Сергей

— Осенний секс – это зрелый секс, умный и умелый. Женщина к этому времени хорошо изучила себя. Каждая ищет средство омоложения по-своему. Одни делают операции, другие пьют таблетки, третьи отдыхают в круизах. Я предлагаю свой путь сохранения молодости – мужчину. От них зависит наше счастье. Взгляд! Это первый сигнал. Взгляды встретились, пере хлестнулись.
Мне стало с ним жарко и стыдно. Я сразу почувствовала это.

 

4. Дима

— Я включаюсь в сферу его интересов. Более внимательной слушательницы у него не будет. Я располагаю его к себе. Он уже мне верит и идет на большое количество встреч и свидания. И, когда чувствую, что пора, устраиваю ему встречу. Если мы вдвоем в безопасном месте и насладились ужином и беседой, я просто предлагаю немного размяться и…

 

5. Алеша

— Происходит это в вертикальном положении или горизонтальном. Зависит от вкуса влюбленных и жаждущих друг друга – мужчины и женщины. Мне интересно отдавать себя всю, без остатка. Мне хочется, чтобы ему было так хорошо, как никогда и ни с кем. И если ваши желания совпадают, то чего еще желать?! Когда это заканчивается, он собранный, подтянутый, деловой: «Ну, пока, привет, позвоню!»

И хлопает входная дверь.

 

6. Владимир

— Попросила ключ у подруги от ее новой квартиры. Купила бутылку коньяку, продукты, закуски. Нагрузилась и отправилась на свидание. Бокалы звенят, свечи горят, музыка играет. Я готовлю на кухне. Еще немного радости, чревоугодие, а потом постель, немедленно. Внутри меня все замирает от предстоящего удовольствия. Жарила, парила, творила, выдумывала. Заглянула в комнату, а мой друг, мирно, сладко спал, как сноп. От досады чуть не лопнула. Что оставалось делать: ела все с остервенением, зажгла большой свет. Пробудился «любовник»: «Кошмар! Я маме обещал быть дома в восемь». Через несколько лет он овладел мной. И я спросила: «А почему тогда ты так долго сопротивлялся?» — «Просто я тогда не нашел в тебе женщину».

— Во мне???
Ну, знаешь, если я не женщина, то Волга – не река.

 

7. Гриша

— Меня часто спрашивают молодые: «Как перейти из вертикального положения в горизонтальное?» Не скажешь же прямо, зачем пришел. И не надо говорить, а надо действовать. Я только подошла к нему поближе, взглянула в красивые глаза:

— Боже мой, это цвет морской волны! Она плещется в твоих глазах!

Уже закружилась голова, и я совсем легонько поцеловала его волосы, и он вспыхнул, как пожар.
Ох, какой это был пожар!

 

8. Петр

— По темпераменту мы были похожи. Наша первая близость напоминала боевое сражение. Инициатива переходила из рук в руки и из ног в ноги. Поцелуи следовали один за другим. Мы упивались, дорвавшись друг до друга. Это был супермужчина. Я не забуду его никогда. За много лет, пока он оставался моим любовником, ни разу не возникал вопрос: может, не может.
Он всегда был в боевой готовности, с запасом прочности.

 

9. Джеф

— Мы зашли в подъезд большого дома, только с черного хода, тихо примостились на старом подоконнике. Он сел, я встала к нему лицом и внимательно слушала. Я всегда это умею делать с моими мужчинами. Вдруг дверь на четвертом этаже открылась. И оттуда раздался крик: «Мать, иди-ка погляди, какие тут голубки сидят. Бесстыдники, безобразники. Марш отсюда!»
Ох, как противно было! Мы ушли расстроенные.

 

10, 11,12. Юра, Виктор, Борис

— Впереди был Новый год, и встречать без любимого не хотелось. Муж оказался в больнице. Не было счастья, да несчастья помогло. Он приехал с друзьями и очень просил пригласить каких-нибудь подруг. Так они втроем приехали справлять Новый год. Я готовила, украшала, танцевала и метала на них страстные взгляды. Они ему: «Где ты нашел такое чудо? Это же не женщина, а вулкан!» Пробило двенадцать… Выпили, поели, потанцевали и улеглись… На следующий день, придя в больницу к мужу, я сказала, что справляла праздник с подругами на даче. Угорела, упала, ударилась о ножку стола.
Муж поверил. Женщина, если нужно, соврет, недорого возьмет.

 

13. Николай

— Наши движения с ним были всегда слаженны и ритмичны. В конце концов мы входили в ритм Вселенной и просто улетали. Не помню, сколько времени космическая энергия нас держала. Помню только, что губы его были рядом…
И они шептали мне слова любви.
И когда оторвались друг от друга, я не смогла сообразить, где нахожусь.

 

14. Кирилл

— Я впервые привела его к подруге. Пили чай, смеялись.
Подруга предоставляла нам политическое убежище. Она жила одна. Я не соглашалась, боялась мужа. Наконец мы распрощались с хозяйкой. Та загадочно посмотрела на моего друга и украдкой сделала ему знак. Я заметила, но не придала значения. Мы сели в такси, доехали до Новослободской.
Я попросила высадить меня недалеко от дома, чтобы муж не видел, с кем я приехала.
И черт меня дернул обернуться.
Я увидела, как мой милый просил водителя вернуться назад, к подруге.
И я поняла, что женской дружбы не бывает.
Ему ничего не сказала, а сней рассталась навсегда.

 

15. Никас

— Я приехал из США, там была моя выставка, — сказал он.

— А у меня внук только что из Америки прилетел, — ответила я сдуру.

Он резко тормознул:

— Какой внук, откуда внук? Я решил поухаживать за вами.

Мы вошли в его квартиру. Я стала рассматривать картины. Методика завоевания женщин отрабатывалась у него годами и практически не дает сбоя. Он делал так много раз с другими женщинами и так же поступил теперь. Подошел, поцеловал без предупреждения, нежно, ласково, легко коснувшись губами моих губ. Это хороший способ проверить, готова ли женщина ответить или будет сопротивляться.

— Может быть, в другой раз, — попыталась я сопротивляться, не разжимая его объятий.

— Вы же прекрасно знаете, что другого раза не будет, — сказал он и крепче обнял меня.

А дальше мы буквально накинулись друг на друга, как изголодавшиеся. Это был вихрь ласк, поцелуев. Фейерверк сексуального искусства.
Руки сплетались и расплетались. Все тело пело и ликовало…

 

16. Василий

— Я сделала его бисексуалом. Теперь понимаю, почему мужчины становятся геями. У него член был как граненый стакан. Он, как мне показалось, влюбился в меня сразу. Я сказала, что у меня в Москве пятикомнатная квартира. Каково же было его разочарование, когда он увидел мою однокомнатную.

— Ты наврала мне?

— Нет. Считай: кухня – раз, туалет – два, ванна – три, комната – четыре, балкон – пять.

А геем он стал потому, что своему гигантскому члену не мог найти применения.

 

17. Миша

— Это было как в кино. Поезд, вагон. Я вышла из своего купе, остановилась напротив двери чужого купе и просто смотрела в окно. Он буквально вонзился в меня, и я вся замерла от неиспытанного доселе удовольствия. Я чувствовала: он медленно поднимает платье, снимает нижнее белье. Я корчилась от наслаждения. Потом почувствовала, что он бережно одергивает платье и исчезает.
Я подумала, что это приснилось. С тех пор полюбила экстремальные ситуации.
7 ноября 2007 года Лида умерла от сердечного приступа в больнице № 20.

Говорили, что она очень сильно переживала развод с малолетним мужем, который оставил ее в 2001 году, уехав в Амстердам.

Перед своей смертью Лида просила, чтобы первым о ее уходе из жизни узнал именно Андрей.
Enhanced by Zemanta
Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s