Разговор Путина с Владивостоком.

Полезная информация: Все люди хотят обустроить свой быт, что бы прибывание в собственном доме было максимально комфортным, теперь ангарск расценки на установку сантехники порадуют всех тех, кто решил обновить свои санузлы и избавиться от старых металлических труб.

Разговор Путина с Владивостоком.
Как это было

Всё началось с того, что организаторы данного мероприятия ВГТРК отказались аккредитовывать на это мероприятие какую-либо прессу. ИТАР-ТАСС, РИА Новости — никого. Так или иначе одному человеку всё-таки разрешили официально там фотографировать.

Каково же было удивление, когда я проходил туда. На первом КПП — въезде на территорию строительства моста через Золотой рог (со стороны лазо) я прошёл просто так, никто ничего не спросил и не попросил.

Дальше было второе кпп с металлоискателем и полицией

Впрочем на этом кпп так же НИКТО ничего не спрашивал и не проверял. Посмотрели сумки на предмет чего-то опасного и без вопросов пустили. Камера, не камера, пофиг.

На часах было 18.30. Начало было обещано в 19.00, что-то вроде мы первые, как только начнётся — наш вопрос.

А вот и наш герой, человек, задавший вопрос Путину

К тому моменту когда я пришёл уже все были на месте. Военные, студенты, учителя, врачи, пенсионеры — были собраны активные люди разных профессий и слоёв. На территории стояли 2 палатки, в которых всех временно разместили.

Внутри бесплатно наливали чай и угощали печенюшками

А вот и место проведения встречи — пролёт моста, именно на нём и выстроят людей, чтобы они задали свои вопросы

В 19.00 он конечно появился на экранах

Стоит сказать, что сперва в палатках было более-менее тепло по сравнению с улицей, но в 19.00 сказали, что вопрос переносится на час и будет задан в 20.00. К этому времени становилось прохладно, в 20.00 всех выгнали на улицу, построили на металлическом пролёте, который возвышался над морем, к тому моменту уже стемнело и было жутко холодно

Позже сказали, что вопрос переносится ещё и все вернулись в палатки

В это время на заднем плане строители начали активно что-то пилить-варить с обеих сторон моста, для красивой картинки

Потом людей опять выгнали на позицию и опять все долго стояли на морозе, уже не чувствуя ног. По телевизору показывали путина, но куда-то делся звук, так что мы ничего не слышали.

Вопрос таки задали

При этом звука не было, я не слышал ни вопроса, ни ответа — ничего.
На площадке было огромное количество операторов, местных, из Хабаровска, мб из Москвы, бегали московские организаторы. Перед вопросом по экрану показали и в красках описали как накануне у нас горел этот самый мост, кстате в этот момент звук был.
После того, как вопрос был задан, все начали более-менее активно расходиться.
Человека, который задал вопрос, сразу увели и посадили в машину. Хотя по пути он успел сказать пару слов журналистам, которые пришли туда на удачу просто так, воспользовавшись тем, что никто не проверял.
У каждого пришедшего туда человека был свой актуальный вопрос, по завершению, все были в шоке. Они чувствовали себя как минимум обманутыми. Пришли, прождали 3 часа, промёрзли, чтобы быть просто безмолвной массовкой.
Источник: http://vladivostok.livejournal.com/3722738.html

Enhanced by Zemanta
Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s