В Москве аукнется — в Бостоне откликнется!

По моим подсчетам, протестовать в Бостоне пришло человек 150, но люди явно приходили и уходили в течение 3х часов пока длился митинг, так что я бы оценил явку в 146% 200 душ. Даже моя мама была 🙂 Пришли и молодые, и пожилые, и с семьями, и с детьми. Пришли в поддержу украинцы, молдоване и еще бог весть кто из пост-советского пространства.

Организовывалось событие достаточно спонтанно — я узнал случайно через ФБ за 2 дня. Все прошло достойно, интеллигентно и хорошо. Копов было ноль — видать, отдыхали от ночной зачистки лагеря Occupy Boston. В толпе несколько знакомых лиц и сюрпризов. Был гимн, транспаранты (с очень умеренными призывами), марш вокруг Копли Сквера и частушки про выборы. Лабали на гитаре и аккордеоне, люди подпевали. У меня руки под конец зачесались забацать ДДТ и Аквариум, но кто блин помнит слова! 🙂 А аккорды?? :)) Короче, я мудро отверг гитару и пошел фоткать.

Да, мы росли на обломках империи, и заведомо были революционерами, готовыми люто биться с врагом на баррикадах — будь это тираны, бюрократы или ветряные мельницы. Но мы выросли, и хотим быть цивилизованной нацией, развитой страной и решать вопросы не кирзовыми сапогами в рожу, а достойно.

Солидарность за отстаивание своих прав делает нас достойными цивилизованного правительства. И после сплоченной волны протестов я понимаю — у России есть шанс!

Москва! — Бостон с вами! Peace!

+21 pix and 1 video…

Ну и напоследок, бонус видео, изобличающее непосредственное участие Госдепа США в анти-едросской пропаганде, мухаха ! 🙂

Enhanced by Zemanta
Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s