Как обычно мнения разделились, как голосовать или вообще не голосовать?

Полезная информация: В связи с тем фактом, что компьютер это наше всё и он практически превратился в живой организм и даже в члена семьи, следующие сервисы просто незаменимы: Установка Windows, Обслуживание ПК, Компьютерная помощь, IT Аутсорсинг, Ремонт комплектующих, Замена деталей, всё это и многое другое Вы всегда можете найти здесь у настоящих профессионалов.

Как обычно мнения разделились, как голосовать или вообще не голосовать?

10 причин моего отсутствия – или почему я не пойду на выборы  

1. Потому что это бесполезно. 4 года и 8 лет назад на выборах в Госдуму я и все мои знакомые голосовали против ЕдРа. Догадайтесь, кто тогда набрал больше половины мест в ГД? Правильно – ЕР! Оба раза. Та же история была, с избранием Путина и Медвепута. Так же будет в этот раз. Эти выборы – мыльный пузырь.

2. Потому что не люблю, когда из меня делают быдло за мои же налоги. Подтасовка бюллетеней, продажные наблюдатели, насквозь фальшивая и условная процедура. Это цирк. А я не клоун. Вообще, клоунов не люблю.

3. Потому что не вижу разницы между так называемыми «кандидатами» на этих выборах. Когда станет горячо, все равно все сделают реверанс в сторону ЕдРа. Помните, как несколько лет назад все эти «Яблочники» и прочие «либерал-демократы» демонстративно вставали, выходили из зала заседаний, но потом все равно оказались в лежачем положении. А смысл тогда был вообще менять позу?

4. Потому что в Москве сейчас полно гриппующих. И на выборах их уж точно будут толпы. Не люблю болеть.

5. Потому что на меня наводят скуку избирательные участки и тетки, которые на них работают. Однажды я пришел к самому закрытию (за 20 минут), а в колонке напротив моего имени уже стоит «неявка».

6. Я уже говорил, что голосовать в нашей стране бесполезно? Исход я могу вам объявить уже сейчас.

7. Потому что на воскресенье у меня есть более приятные планы, чем разыгрывать плохую комедию с галочками и крестиками.

8. Потому что не хочу испытывать напрасную надежду. Ставить закорючку в квадратике, опускать бумажку в урну, следить по телеку за, якобы, подсчетами, за «результатами». Ой, да не смешите меня!

9. Потому что принципиально не собираюсь помогать государству имитировать демократический орг… выборы. Пусть уж все будет честно! У меня фактически нет права выбора (все равно решат за меня). Тогда я не буду делать вид, что оно у меня есть, чтобы помочь властям убедить в этом иностранных наблюдателей. Нет, так нет. Пусть знают правду.

10. Потому что у меня пока еще есть мозг и собственное достоинство.

Источник: http://feenal.livejournal.com/261553.html

Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s