Дураки против дорог

Полезная информация: Если вы задумали выгодно приобрести недвижимость с целью вложения капитала или просто для жизни, то купить квартиру в иошкар оле может оказаться не плохим вариантом.

«Результаты встречи дураков с дорогами мы можем видеть каждый день на улицах наших городов», — комментирует Илья zyalt Варламов фотоподборку, подготовленную Александром probok-net Шумским.
zyalt
Завтра последний день приема работ на антипремию «Стеклянный болт 2011». На следующей неделе начинает работу экспертный совет, который сформирует номинации и выберет в каждой их них победителя. Премия «Стеклянный болт 2011» вручается за самые сомнительные достижения московских чиновников. Мы отмечаем глупость, непрофессионализм, безрализичие и некомпетентность. Иногда две российские беды находят друг друга. Результаты встречи дураков с дорогами мы можем видеть каждый день на улицах наших городов. Сегодня я хочу представить вам замечательную подборку, которую подготовил Александр probok-net Шумский.

01. Симферопольское шоссе, въезд в Южное Бутово (новый центр Москвы).


02. Подмосковные власти перекрыли въезд в район. Посыпались тысячи жалоб от жителей, которые стали тратить на дорогу на час больше.


03. Власти не нашли ничего умнее, как просто уничтожить дорогу. Как говорят в милиции: «Нет тела – нет дела».


04. Д.Щиброво и Новокурьяново – составная часть Москвы, правда доехать до поликлиник, детских садов и школ им непросто. Единственная дорога – 17 км в объезд, что не меньше часа займёт.


05. От безысходности люди накатали дорогу по полю, мы попросили московские власти закатать в асфальт небольшой участок, всего-то 700 метров.


06. Опять сработал принцип: «Нет дороги – нет проблемы». Даже накатанную дорогу уничтожили, накопали рвов – танк не проедет


07. 87 км МКАД. Хороший путепровод над 10-ти полосной кольцевой дорогой.


08. Но путепровод просто перекрыт во имя нескольких «шишек», которым мешают простые смертные, пользующиеся этой дорогой.


09. 83 км МКАД. Построен 4-х полосный путепровод, вбухали кучу денег, но к нему так и не построили подъездные пути.


10. Дорога «в никуда».


Продолжение

Enhanced by Zemanta
Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s