Смертный приговор за взрыв в минском метро

Полезная информация: Новые технологии интернета это конечно очень хорошо, но старых методов рекламы ни кто не отменял, поэтому расклейка объявлений мытищи была и остается одним из эффективных её методов.

Верховный суд Белоруссии в среду приговорил Дмитрия Коновалова и Владислава Ковалева, которые обвиняются по делу о теракте в минском метрополитене, к высшей мере наказания – расстрелу.
Лукашенко — ублюдок! Кто дал ему право убивать людей?


Верховный суд Белоруссии приговорил обвиняемых в совершении теракта в минском метрополитене 11 апреля к высшей мере наказания — смертной казни.

Авторитарный, совковый по сути режим приговорил двух людей к смерти!

Я не верю и уж тем более не доверяю белорусскому правосудию, равно как и российскому.

Показательный процесс в Минске, как в «добрые» кровавые времена Сталина, был «публичным» в клубе, на сцене «сельпо». Зеваки могли прийти и посмотреть, как «справедливый» суд вершит правосудие…

Кто дал право авторитарному режиму Лукашенко приговаривать людей к смертной казни? Кто дал ему право лишать человека жизни?

Кто реально виновен в минском теракте, который произошел «своевременно» для обанкротившегося, как в моральном, так и в финансово-экономическом смысле режима «батьки», еще предстоит белорусам узнать. После окончательного краха, а любой авторитарный режим заканчивается по стандартному плану, соседям придется вновь провести следственные мероприятия по произошедшему 11 апреля в белорусской столице.

Надеюсь, что Лукашенко раньше закончит свой президентский срок, чем будет приведен смертный приговор в действие в отношении двух белорусов.

Смертная казнь — это путь в тупик для цивилизованного общества, но один из самых сильных «аргументов» для запугивания собственных граждан при авторитарном правлении.

Просите за эмоциональность, но жизнь человека превыше всего! источник: pronkou

Enhanced by Zemanta
Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s