Кругосветное путешествие на автомобиле

Полезная информация: для всех желающих приобрести авто и при этом потратить разумные деньги, продажа автомобилей с пробегом в миассе ваш шанс купить железного коня без лишних материальных затрат.

Олег olegradul Радул и его компаньоны завершают свое кругосветное путешествие на автомобиле и приглашают всех встретить их в Сокольниках в субботу 3 декабря.

Новости про Пермь, Уралавтоимпорт и обо всем по-немножку.

Все началось с той загадки, которая была в 21-м отчете про 111-ый мерседес, мы еще обещали сувенир из Кругосветки тому, кто отгадает, из чего он сделан. А отгадал в итоге Антон Кулаков из Перми, и мы решили заехать в Пермь, чтобы завезти ему обещанный приз. Оказалось, что Антон работает в компании «Уралавтоимпорт» — официальном дилере Митсубиси в Пермском крае. Когда Антон рассказал на работе, что к нему в гости едут кругосветчики на L200, там все очень заинтересовались, и решили устроить нам торжественный прием от лица компании.

А нам как раз пора было пройти где-то очередное ТО. Вобщем, все совпало самым удачным образом, и в Перми мы провели два интереснейших дня: нас поселили в хорошем отеле, возили по краю и показывали все самое интересное, познакомили с местными клубами Митсубиси и даже организовали визит на действующую военную базу, где несут боевое дежурство истребители МиГ-31. Ну и конечно же, нам сделали ТО, а пока машина обслуживалась, они организовали встречу с прессой, где мы рассказали про свое путешествие и пообщались с журналистами.

А теперь несколько организационных моментов:
Мы определились с планами и рассчитываем завершить путешествие в субботу 3 декабря в 14:00 в Сокольниках, откуда стартовали (ул. Сокольнический вал, д.1Б, кафе «Шайба»). Приглашаем всех желающих прийти нас встретить, пообщаться, посмотреть фотки. Планирующих прийти просим отписаться в комментах, чтобы понимать количество гостей.

По вашим просьбам вернули веб-камеру как было раньше. Согласны,что качество реальной картинки важнее, чем возможность посмотреть ее в записи.

На выезде из Екатеринбурга нам посигналила, помахала ручкой и поулыбалась девушка на белом Кашкае, а мы в этот момент перестраивались и не ответили ей взаимностью. Надеемся, что она сейчас нас читает, и пользуясь случаем, передаем ей привет.

А еще хочется ответить на несколько распространенных вопросов:

Когда будут новые отчеты?
Ближайший отчет (Техас) планируем разместить на этой неделе. Сейчас в дороге все наше время уходит на рулежку и решение бытовых вопросов, а на отчеты остается буквально по часу в день.

Куда делись Юля и Леша?
Они дома. Ребята изначально брали денег меньше, чем планировали потратить на кругосветку. В глубине души надеялись поэкономить и вписаться, но транспортировка машины через океан не оставила им никаких шансов, поэтому после Америки мы полетели на Дальний Восток, а ребята — сразу в Москву.

Сколько стоило путешествие?
Мы планировали уложиться в 250 тыс. рублей на человека, у Олега с Оксаной примерно так и получается, а Юля с Лешей брали по 150 тыс. руб., и этого им хватило до конца лета, после чего пришлось возвращаться. Кстати, мы ведем учет финансов и записываем каждую трату. Как вернемся — выложим подробный отчет по деньгам.

Вы не устали путешествовать?
А мы и не особо-то напрягаемся! Наш образ жизни больше напоминает отпуск, и устать от этого сложно — работа в офисе сильнее утомляет. Но мы очень соскучились по нашей дочке, родителям, дому, и будем рады в ближайшее время закончить уже наше путешествие, тем более что оно не последнее.

Читать дальше

Enhanced by Zemanta
Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s