Знаменитости, купившие себе кусочек рая

Полезная информация: Прежде чем отдать деньги за новый автомобиль, следует хорошо подумать, а стоит это делать в принципе? Потому, что автомобили с пробегом в Дзержинске стоят намного дешевле, а что касается качества и соответственно цены вообще не обсуждается.

Знаменитости, купившие себе кусочек рая

Звёздным небожителям с их суматошной жизнью иногда страшно хочется побыть в одиночестве без внимания назойливых фанатов и прессы. Самые «продвинутые» предпочитают не переплачивать за закрытые отели и элитные курорты, а попросту покупают себе небольшие острова где-нибудь посреди океана.

Леонардо Ди Каприо пользуется всеми привилегиями владельца собственного острова
Леонардо Ди Каприо пользуется всеми привилегиями владельца собственного острова

Мел Гибсон

Для подписи
Мел ГИБСОН — владелец собственного кусочка суши на Фиджи

Мел Гибсон пять лет назад купил 13-километровый Маго, что в группе островов Фиджи. На этом клочке земли разместилась плантация сахарного тростника, несколько деревнь и ферма. Этот кусочек рая обошелся знаменитости всего-то в $15 млн.

Джонни Депп

Для подписи
Джонни ДЕПП выбрал себе остров во время съемок «Пиратов Карибского моря»

Джонни Депп, которому очень понравилось на Багамах во время съемок «Пиратов Карибского моря», приобрел остров Little Hall’s Pond Cay. Кусок земли в полтора километра длиной стоил ему $3,6 млн. Зато на небольшом острове есть гавань, лагуна и шесть пляжей с белоснежным песком.

Николас Кейдж

Для подписи
Николас КЕЙДЖ тоже обосновался на Багамах

Свой остров на Багамах есть теперь и у Николаса Кейджа. Четыре года назад за $3 млн. он приобрел тропический рай под названием Leaf Cay. Теперь актер собирается его продавать, притом, выгодно, ведь теперь его владения стоят уже семь миллионов.

Эдди Мерфи

Для подписи
Эдди МЕРФИ купил островок неподалёку от Нассау

В 2007-м Эдди Мерфи тоже позарился на Багамы и приобрел за $15 млн. остров Rooster Cay. Владения недалеко от Ниссау актер превратил в свой собственный курорт.

Селин Дион

Для подписи
Селин ДИОН не тянет на тропическую экзотику — певица купила остров в центре Квебека

Селин Дион последовала примеру именитых коллег и купила остров, но не в тропиках, а прямо в центре Квебека. На кусочке суши под названием Île Gagnon располагается обнесенное высоким забором шато, в котором звезда отдыхает от толп фанатов.

Леонардо Ди Каприо

Для подписи
Леонардо Ди Каприо владеет островом недалеко от государства Белиз

Леонардо Ди Каприо владеет островом Blackadore Cay недалеко от побережья государства Белиз, что в Центральной Америке. Земли стоимостью $2,4 миллиона он планирует превратить в эко-курорт.

Дэвид Копперфильд

Для подписи
Дэвид КОППЕРФИЛД предпочитает скупать острова оптом

А вот у Дэвида Копперфильда есть аж несколько островов на Багамах. В основном, он проживает на Musha Cay, а еще три держит про запас на всякий случай. Содержание всего этого хозяйства обходится ему в $325 тыс. в неделю. Musha Cay иллюзионист называет «фонтаном юности», который возвращает его к жизни.

Шакира

Для подписи
Шакира купила свой остров в складчину

У Шакиры остров всего один, но зато большой. Bonds Cay площадью в 700 акров обошелся в $16 млн. Правда, артистка купила его не одна, а вскладчину с рокером Роджером Уотерсом и поп-певцом Алехандро Санзом. Остров звезды собираются превратить в приватный курорт для артистов.

Беар Гриллс

Для подписи
Беар ГРИЛЛС купил остров неподалёку от Уэльса

Британский путешественник и телеведущий Беар Гриллс купил Saint Tudwal у побережья Уэльса, где проводит праздники и выходные с семьей. По его словам, сначала это был просто неухоженный «участок», в который пришлось вложить много денег, но зато теперь на острове настоящий рай.

Рики Мартин

Для подписи
Рики МАРТИН любит отдыхать у побережья Бразилии.

А вот Рики Мартин купил небольшой островок за $6 млн. у берегов бразильского Angra dos Reis. Там звезда проводит время с детьми и друзьями.
Источник

Enhanced by Zemanta
Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s