В Татарстане мировой судья попала под статью за долг в 4 млн. рублей

Полезная информация: По окончанию ремонта все мы стремимся полностью изменить интерьер своего жилья, что бы внести свежую струю, мебель для ванной комнаты В ТОМСКЕ это ваш реальный шанс модернизировать ванную в соответствиями с последними тенденциями.

Осенью 2010 года в отдел по расследованию особо важных дел (о преступлениях против государственной власти и в сфере экономики) следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан поступили материалы, содержащие сведения о том, что в декабре 2006 года, являясь действующим мировым судьей, Надежда Бадретдинова под расписку взяла в долг у двух жителей Казани денежные средства на общую сумму 4 миллиона 120 тысяч рублей. Однако денежные средства женщина не вернула, что послужило поводом для обращения кредиторов в правоохранительные органы. В феврале 2007 года полномочия судьи были прекращены на основании заявления Бадретдиновой о добровольной отставке.
По результатам проведенной проверки в Следственный комитет России были направлены соответствующие материалы для подготовки представления Председателя Следственного комитета России в Квалификационную коллегию судей Республики Татарстан.
В результате 9 ноября 2011 года Квалификационная коллегия судей Республики Татарстан, рассмотрев представление Председателя Следственного комитета Российской Федерации, дала свое согласие на возбуждение уголовного дела в отношении бывшего мирового судьи Приволжского районного суда города Казани 48-летней Надежды Бадретдиновой.
В ближайшее время в соответствии с действующим законодательством Председателем Следственного комитета РФ в отношении Бадретдиновой будет возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере).
© «Следственный Комитет РФ» http://www.sledcom.ru

Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s