Михаил mzadornov Задорнов рассуждает о том, как артисты с политиками поменялись местами и фантазирует о будущем страны.

Полезная информация: теперь не нужно ломать головы где приобрести гламурные флешки для полного и завершенного гламурного облика, самое главное в нашей жизни это гламур, всё остальное мишура за которую не платят, а за гламурный облик платят, короче девушки в курсе.

mzadornov АРТИСТЫ В ПОЛИТИКЕ

Более ста известных артистов вступили в партию «Единая Россия».

Политики, наоборот, взяли на себя роль артистов: участвуют в различных телешоу как заправские звёзды. Понятно, им не даёт покоя любовь народа к Жириновскому. Тот, и вправду, настоящим артистом стал. Когда Владимира Вольфовича показывают по телевизору, мужья жёнам на кухню кричат: «Скорей, скорей, Жирик по телеку выступает!» Так ни к одной поп-звезде не зазывают. Я думаю, у Жириновского нынче такая популярность, что у него есть только одна тайная мечта – ни в коем случае не стать президентом. Только чтоб не выбрали! Ведь тогда за всё отвечать придётся. А ему и так славно. Ходит повсюду, говорит, чего хочет. Порой даже правду говорит, когда ему не платят за то, что он говорит.

Чувствую: скоро артисты и политики поменяются местами.

Если это произойдёт, то, конечно же, президентом будет Пугачёва. Как и во времена Ельцина страной станет править семья. Собчак возглавит Министерство чрезвычайных ситуаций, поскольку любой её выход в свет для окружающих – чрезвычайная ситуация.

Басков станет министром МВД и отомстит ментам за то, что его бросила ментиха! От оперы до опера один шаг.

Полицейских в таком случае будут подбирать из подтанцовки Валерия Леонтьева. Юдашкин им пошьёт форму розовую со стразами и стрингами вокруг камуфляжных лосин. (Опасная шутка! Я уже десять лет назад пошутил, что Юдашкин пошьёт военную форму для российской армии. Клянусь, шутил! А видите, что получилось? Кто-то наверху всё-таки воспринял эту шутку как полезный совет).

Лепса выберут спикером. Никто так с микрофоном ловко обращаться не умеет.

Если на какой-то высокий пост назначат Витаса, он обойдётся государству гораздо дешевле своих коллег. Ему на персональной машине не понадобится ни мигалка, ни сирена-завывалка: сам высунется из окошка, и как даст в полный голос – любая пробка рассосётся!

Обязательно должны будут войти во власть братья Меладзе. Один будет писать законы, другой их исполнять. (Кстати, Валерий Меладзе недавно сознался, что хочет уйти со сцены, но его не отпускает ВИА Гра)

Ну а Министерство обороны просто обязан возглавить Борис Моисеев. Его же тема – голубые береты. Уж он постоит за нашу матушку-Россию: не стесняясь, будет звонить в НАТО и говорить им: «Фу, противные!»

Единственный минус такого будущего, что 15 дней до Нового года и 15 после Россия останется без правительства. Все «верховодители» будут зарабатывать бабло на новогодних ёлках и корпоративах. Впрочем, чего тревожиться: мы и так в эти дни себя чувствуем без правительства. Да и не только в эти…

Enhanced by Zemanta
Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s