Идиоты на марше

https://i0.wp.com/www.cpp-moscow.ru/images/header.gif

Центр практической психологии «Вечные ценности» помогает взрослым, подросткам, детям, семьям, а также парам любой ориентации в проблемах, связанных со взаимопониманием, семейными кризисами, проблемами с детьми, коллегами, друзьями. Консультируем по проблемам фобий, страхов, агрессий, зависимостей, атаках паники, душевных проблемах, ощущениях неудовлетворенности и т.п. Семейный психолог окажет помощь парам в кризисных ситуациях не упустите свой шанс обрести спокойствие и благополучие.

Партия «Яблоко» хочет, чтобы Госдума признала нелегитимным переворот 1917 года. Об этом сообщил журналистам председатель партии Сергей Митрохин. Он добавил, что считает большевизм чудовищным злом, последствия которого Россия не может преодолеть до сегодняшнего дня. По словам Митрохина, «яблочники» сами займутся этим вопросом, если, конечно, попадут в Госдуму.

На что надеются яблочники? У них совсем что-ли крыша поехала. Если Явлинский еще в принципе способен внушать хотя бы интерес, то злобный Митрохин с завидной переодичностью, то посылающего нах*й ведущих (почитайте — это интересно:), то несущего какую-то дикую смесь либероидного-шовинистического бреда с закосом под демократичность — это вообще клиника. А Явлинский…? Ну как личность он мне может и непротивен, но 20 лет быть в позиции «Я граф Монте-Кристо и с дерьмом работать не буду…». Ну что же, когда ты не идешь к дерьму, дерьмо приходит к тебе. Глупая, непонятная, недальновидная позиция.

Поскольку в России набирают насторения типа «Голосуй хоть за кого, но только не за ЕР!», Яблоко видимо испугалось, что его могут выбрать, поэтому разразилось серией заявлений и рекламы, которые ликвидируют возникшую угрозу избрания во власть:))) Думаю, Яблоко в эти выборы к радости своих руководителей наконец-то вообще пролетит мимо всего. А как иначе понимать провокационные заявления Митрохина, чтобы Госдума признала нелегитимным переворот 1917 года?

Яблоко начинает с императива:

34.19 КБ

Ну в принципе согласен. Требует. Но что нам предлагают яблочники?

31.91 КБ

Да идите вы в жопу! Хочется ответить. Нашлись Деды Морозы… Надежду они мне вернут… На что хотя бы намекнули:) Идиоты. В заключение, посмотрите рекламу партии Яблоко.

http://lj-toys.com/?auth_token=sessionless%3A1320393600%3Aembedcontent%3A28290563%26400%26%3A034a87cd287a97a1ab014bec8960e8c3f1ef7282&moduleid=400&preview=&journalid=28290563

Это не фейк. Я лично видел такую в Курске. Там вообще какой-то Апокалипсис был в прошлом году. Полгорода обклеили совершенно бредовыми плакатами, с которых вещали люди подобные этому. А может и конкретно этот (для меня идиоты все на одно лицо).

Enhanced by Zemanta
Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s