Репрессивная машина США

Полезная информация: Всем любителям дайвинга просто необходим этот замечательный прибор, компрессор для заправки аквалангов именно та вещь без которой обойтись просто нельзя.
Жертвы полицейского произвола в США

Рано или поздно этого следовало  ожидать. Американская полиция начала применять резиновые пули и шоковые гранаты против людей, принимающих участие в массовых акциях протеста под названием “Occupy WallStreet”. Особенно важно отметить, что в отличие от, например, сирийских мятежников, граждане США не убивают копов.

На этом видео бывший морпех, дважды ветеран войны в Ираке, получает черепно-мозговую травму от разрыва газовой гранаты в непосредственной близости от его месторасположения. На видео отчетливо видно, как коп сознательно бросает гранату прямо в толпу из нескольких человек. И это в штате Калифорния. Да, стоило только Железному Арнольду сложить с себя полномочия губернатора, как тут такое…

Тем временем в Денвере демонстрантов расстреляли резиновыми пулями. А Вашингтоне даже снег не остановил граждан, готовых выразить свой протест непосредственно перед зданием министерства финансов США. Власти Штатов надеются на скорые холода, но, думаю, что народ Америки это не остановит. Теплые зимние куртки из России ради такого дела можно выслать в виде гуманитарной помощи.

Куда смотрит мировая общественность? Уже давно пора вводить бесполетную зону.

Enhanced by Zemanta
Реклама

Репрессивная машина США: 11 комментариев

  1. Уведомление: pomme d’ambre | Демократ

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s