Поезд для нелегалов: Москва-Душанбе

Полезная информация: Журнал "Биатлон.РФ" является первым специализированным периодическим изданием о биатлоне в России, выходящим в формате глянца. Теперь последние новости биатлона доступны всеж людям которые интересуются данным видом спорта в превосходном качестве.

Илья  zyalt Варламов запечатлел все, что происходит во время отправки с Казанского вокзала пассажирского поезда Москва-Душанбе.

Три раза в неделю с Казанского вокзала отправляет пассажирский поезд Москва-Душанбе. Три раза в неделю на вокзале царит хаос, давка и беспредел. Хотя, нет, беспредел и хаос царят здесь круглосуточно, но вот давка, ОМОН, и тысячи таджиков можно встретить не каждый день. На железнодорожных форумах советуют избегать этого поезда. Помимо непредсказуемой обстановки внутри состава, пассажир рискует столкнуться с чрезвычайно пристальным вниманием российских правоохранительных органов, проверяющих этот поезд особенно тщательно. Последнее относится главным образом к случаю, когда поезд направляется в сторону Москвы.

Это первый пост про посадку на поезд в Москве. Дальше будет больше 😉

01. Эта толпа на вход на перрон. Сотни людей орут и кричат, у всех огромные сумки.

02. На входе дежурят сотрудники ОМОНа, они проверяют груз. 

03. Собаки ищут наркотики.

04. Как утверждают сотрудники полиции, практически все, что увозят таджики домой — ворованное. Здесь можно встретить и корзинку из Ашана и лопату со стройки. Воруют велосипеды, телевизоры, одежду, даже стройматериалы.

05. По словам одного полицейского, недавно на поезде пытались вывезти трактор Беларусь! Да, именно трактор. Его разобрали и на одной из станций быстро загрузили в вагон. Колеса загрузили в тамбур, а мост, двигатель и другие детали раскидали по вагону.

06. Очень много желающих забраться в поезд без билета. ОМОН окружает состав и перерезает зайцам все пути.

07. Кстати, есть специальные люди, которые проведут на поезд без очереди и досмотра. Местная мафия работает на вокзале не первый год.

08. Тем, кому удается прорваться на перрон, очень рады. Большинство людей совершает по несколько ходок, так как весь груз за один раз сложно увезти.

 

 

Enhanced by Zemanta
Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s