У выжившего бортинженера Як-42 не нашлось претензий к авиатехнике

Полезная информация: Современный мир не возможен без большого потока информации, пожтому новости стали неотемлимой частью нашей жизни, новости о жизни знаменитостей наиболее интересны и представляю ценную информацию для тех кто увлекается их жизнью.

У выжившего бортинженера Як-42 не нашлось претензий к авиатехнике

 

Представители технической комиссии Межгосударственного авиационного комитета по расследованию крушения самолета Як-42 под Ярославлем опросили инженера по авиационному и радиоэлектронному оборудованию Александра Сизова, выжившего в результате авиакатастрофы.

У бортинженера Як-42 не нашлось замечаний к работе авиационной техники при подготовке к полету и в ходе полета. Он отметил, что во время предыдущего полета все оборудование также работало нормально.

Со слов А.Сизова представители комиссии МАК уточнили фактическое размещение пассажиров и багажа: в переднем салоне находилось руководство команды "Локомотив" и тренеры, сами игроки расположились во втором салоне, а основная масса багажа была загружена в задний багажник.

Напомним, самолет Як-42 разбился 7 сентября 2011г. в 16:05 мск неподалеку от аэропорта Туношна в Ярославле. На борту воздушного судна находилась хоккейная команда "Локомотив" (Ярославль), которая летела в Белоруссию для участия в запланированном на 8 сентября матче с клубом "Динамо" (Минск).

В результате авиакатастрофы погибли 43 человека, в больницы города были доставлены нападающий "Локомотива" Александр Галимов и А.Сизов, после чего их перевезли в Москву. 12 сентября хоккеист скончался в московском Институте хирургии имени Вишневского. Бортинженер пошел на поправку, и 21 сентября врачи разрешили следователям пообщаться с ним.
 

 

Enhanced by Zemanta
Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s