Крушение Як-42 с хоккеистами «Локомотива».Видео,фото и комментарии очевидцев (ВИДЕО,ФОТО)

Самолет Як-42, на борту которого находились хоккеисты ярославского «Локомотива», упал в районе населенного пункта Туношна под Ярославлем в 16.05 мск, в 2,5 км северо-западнее аэропорта. Часть фюзеляжа упала в Волгу.
По предварительным данным МЧС РФ, на борту было 45 человек — 37 пассажиров и восемь членов экипажа. Выжил один из хоккеистов «Локомотива» и член экипажа. Оба они находятся в тяжелом состоянии.
http://lj-toys.com/?auth_token=sessionless%3A1315425600%3Aembedcontent%3A12444674%261433%26%3Afa3c7b022b45b8718693eb1fa5e5a991893e2791&moduleid=1433&preview=&journalid=12444674

Однако как утверждают очевидцы трагедии, с причиной катастрофы не все ясно: в частности, издание РИА-Новости сообщает, что «самолет Як-42, на борту которого были хоккеисты ярославского "Локомотива", упал при взлете после двух громких хлопков, на земле начался сильный пожар, а местные жители оказывали первую помощь оглушенным взрывной волной рыбакам, сообщил РИА Новости очевидец трагедии.
"Видел, как самолет взлетел, накренился на левое крыло и рухнул вниз с высоты не более ста метров. Он ни за что не зацепился, просто было два хлопка. По моему мнению, это отказали движки", — рассказал очевидец, попросивший не называть его имя.
По его словам, именно после хлопков самолет "резко пошел вниз и потом ударился, развалился".
Собеседник агентства уточнил, что видел катастрофу с расстояния около 400 метров со своей дачи.
"Вы сами представляете, что такое полные баки самолетов? Естественно, там взорвалось все, там сгорели близлежащие постройки и все… горели деревья, кусты", — сообщил он.

"Я через три минуты подъехал туда. Конечно, было жутко. Не знаю, хвостовая или носовая часть там лежала в реке — я не мог понять. Просто-напросто мы спасали рыбаков, которые сидели на реке. Подъехали катера с рыбаками, вытаскивали… Двух человек на тот берег, на катер посадили, вытащили. Один очень сильно кричал", — сказал очевидец.
Рыбаки были "оглушены этой ударной волной, взрывами", добавил собеседник агентства. По его оценке, машины "скорой помощи" и пожарные приехали примерно через полчаса, после чего пытавшиеся оказывать первую помощь люди разошлись.
"Я единственное что запомнил — на том берегу вытащили четырех человек в белых майках — это наша команда, потом я узнал, что это наша команда "Локомотив", которую я очень люблю, всегда болел и буду болеть… Это было все, как в страшном сне… Было очень жутко, конечно, очень страшно", — сказал собеседник агентства.

Издание Комсомольская правда также сообщает о неких загадочных взрывах, предшествовавших крушения Як-42 с ярославской командой:
"Очевидцы: в воздухе самолет с хоккеистами развалился на две части

Подробности об авиакатастрофе, которая произошла под Ярославлем

Перед тем, как самолет Як-42 с игроками ярославского «Локомотива» на борту потерпел крушение, был хлопок, который слышали местные жители.

— Он был похож на взрыв газового баллона, — говорят очевидцы. – Мы сразу выскочили и увидели черную полосу за самолетом.
Как утверждают очевидцы, самолет в воздухе развалился на две части. Передняя часть осталась на суше, а хвост отлетел в реку Туношонка".

Однако есть и иная версия, высказанная изданием Маяк:

В среду около 16.00 под Ярославлем потерпел крушение самолет Як-42 авиакомпании "Як-Сервис", взлетевший из аэропорта "Туношна", подтвердил нашей радиостанции советник руководителя Росавиации Сергей Извольский.

ИЗВОЛЬСКИЙ: Сегодня в 16:05 самолет "Як-42" авиакомпании "Як-Сервис" выполнял чартерный рейс из Ярославля в Минск, перевозил, по предварительным данным, хоккейную команду "Локомотив" (Ярославль). На борту самолета находились 37 человек. После отрыва от взлетно-посадочной полосы самолет не смог набрать безопасную высоту, столкнулся с антенной маяка, располагавшейся непосредственно за взлетно-посадочной полосой, после чего произошло столкновение с землей, разрушение и возгорание самолета. В результате катастрофы есть погибшие и раненые. На данный момент поисково-спасательная операция продолжается. К месту катастрофы вылетели специалисты межгосударственного Авиационного комитета и Росавиации для выяснения всех обстоятельств и причин данной катастрофы. Также по факту авиационного происшествия возбуждено уголовное дело.

 

Место катастрофы ЯК-42 с хоккеистами Локомотива на борту
Место катастрофы ЯК-42 с хоккеистами Локомотива на борту
Место катастрофы ЯК-42 с хоккеистами Локомотива на борту

Место катастрофы ЯК-42 с хоккеистами Локомотива на борту
Место катастрофы ЯК-42 с хоккеистами Локомотива на борту

Место катастрофы ЯК-42 с хоккеистами Локомотива на борту
Место катастрофы ЯК-42 с хоккеистами Локомотива на борту

Место катастрофы ЯК-42 с хоккеистами Локомотива на борту
Место катастрофы ЯК-42 с хоккеистами Локомотива на борту
Место катастрофы ЯК-42 с хоккеистами Локомотива на борту
Место катастрофы ЯК-42 с хоккеистами Локомотива на борту

Фото Комсомольская Правда и РИА-Новости

Enhanced by Zemanta
Реклама

Крушение Як-42 с хоккеистами «Локомотива».Видео,фото и комментарии очевидцев (ВИДЕО,ФОТО): 3 комментария

  1. Хорошая была команда, соболезную родственникам погибших и всей России.
    Евгений Украина

  2. Причина ВСЕХ катастроф в России, кторые будут только нарастать — это ПРЕСТУПНЫЙ ЗАХВАТ ВЛАСТИ ЖИДОВСКОЙ БАНДОЙ МедвеПутами. Жиды грабят природные богатства коренных народов РФ, миллиарды вывозят за границу, но ни копейки не вкладывают в обновление изношенную технику, в технику безопасности! Хапают, хапают — им все мало… Путин ПОДАРИЛ Абрамовичу 13,7 миллиарда долларов, тот сбился со счета дворцам, яхтам, самолётам, а гибли шахтеры на приХватизированным им рудниках Кузбасса, и люди на техногенной катастрофе ГЭС. Под РУССКИЙ ТРИБУНАЛ жидовскую кремлядскую банду Путина-Эпштейна и Медведева-Менделя!

  3. У Путина-Эпштейна огромный дворец в Прасковеевке рядом с Сочи за МИЛЛИАРД ДОЛЛАРОВ…  есть фото и статьи в Инете.. бедняга, зарабатывал его "КАК РАБ НА ГАЛЕРАХ"! (грабя народ РФ).
    В январе на Чрезвычайном Офицерском собрании был Трибунал над Путиным, гос.обвинителем был бывший 1-й зам Генерального прокурора, депутат Думы РУССКИЙ ПАТРИОТ — Виктор Иванович Илюхин… которого через несколько отравили ядом не оставляющим следов. (Лаборатория по ядам  Л.П.Берия процветает и в наше время). Оккупация еврейским кагалом России продолжается.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s