Внимание нацизм.

Капитан милиции Чеченской республики, обычный чеченец — Асламбек benni95 Ибрагимов рассказывает о чеченцах и русских, кто прав, а кто виноват.

Навеяно вчерашним переполохом, связанным с этой провокацией.

В первую очередь хочу сразу идентифицироваться и сказать, что я – чеченец. Вот уже тридцать лет без малого, как я несу это национальное определение. Многое мне пришлось пережить, через многое пришлось пройти: начиная со школьной скамьи, когда учителя не давали держать пост, общаться на родном языке даже в общественном транспорте, заканчивая «зачистками», устраиваемыми федеральными войсками. В промежутках были годы скитаний по России в качестве беженца. Парадокс, но страна, которая воевала за то, чтобы Чеченская Республика осталась в составе России, относилась к чеченцам, как к бандитам. Это при всем моем положительном настрое и моей пророссийской ориентации. Можно себе представить, что происходило с теми, кто «не вышел рожей для дел благородных».
Через многое пришлось мне пройти. Но я не забывал, я — чеченец. Всегда старался быть обходительным, подчеркнуто вежливым, с желанием произвести положительное впечатление на людей, равнодушных и безразличных ко мне и моему народу. Но они почему-то забывали, что я — такой же хозяин этих земель, как и любой другой, независимо от национальной принадлежности. Если мы все — россияне, то земля — общая, страна — общая, то есть, в пределах границ России я нахожусь на территории своей родины и своей страны. Тут возникают вопросы. Зачем нужны были эти жертвы: более двухсот тысяч убитых, столько же искалеченных, раненных, пропавших без вести, покинувших Отчий край. Почему российское общество раздражают наши танцы, наша вера, наши традиции, наши устои, наш человеческий потенциал?

Нет худа без добра. Хвала Всевышнему, но у огромной части моего народа проснулось самосознание, понимание того, что нет никакой общей страны, нет никакого российского братства. Вы не дали нам почувствовать себя россиянами ни на секунду. Не вижу необходимости рассказывать о том, какие трудности пережил мой народ, начиная с 16 века: зверства Суворова, который предпочитал сжигать поселения с людьми, Ермолова, который практиковал кражу людей и обмен их даже за бревно для строительства лагеря, и прочих «мясников». Даже имама Шамиля я отписываю вам за его предательство и сдачу в плен. Нас не сломили войны, лишения, горе и катаклизмы. И вы продолжаете нас ненавидеть за то, что мы остаемся свободными, не превращаемся в рабов, продолжаем любить свою Родину, свои традиции и обычаи и следуем своему Кодексу чести.

Неужели за все это надо нас ненавидеть? Самый незначительный инцидент, связанный с участием чеченцев, моментально раскручивается в интернете, преподносится, чуть ли, ни как начало оккупации и масштабной войны. Это есть не что иное, как нацизм. В такие моменты вы забываете, как ведут себя русские туристы в Турции и Египте, Черногории и Македонии и других туристических местах. Вы прекрасно знаете, что в Европе сегодня есть гостиницы и отели, где открытым текстом написано, что они не вселяют на проживание русских. Вы забываете о своих педофилах, насильниках, бандитах, ворах и убийцах, наркоманах и алкоголиках, развратниках и проститутках, о которых каждый день рассказывают на экранах телевизоров, пишут в газетах и журналах. Но дай вам повод заговорить о кавказцах, особенно, чеченцах. Вы превращаетесь в свору лающих собак, объединяетесь, становитесь как-то сплоченней. Это, наверное, у вас сформировалось такое коллективное самосознание: желание обвинить других, чтобы забыть о своих грехах. Буквально вчера был телевизионный материал, в котором показывали несовершеннолетнего, который с друзьями скинул колесо от машины с восьмого этажа и убил сорокалетнего кормильца семьи. В интернете есть даже видео, как они подошли и потрогали его, потом со смехом вернулись обратно в квартиру. И этому парню дали полтора года простого ограничения свободы, условное. Вот этот молодой человек сожалеет, что ему теперь не дают встречаться с девушкой. Хочу напомнить, что в компании несовершеннолетних, распивавших спиртные напитки, были одни русские. Веселясь, они убили человека. Таких случаев — сотни, когда молодые русские снимали на видео и убивали кавказцев или азиатов только за то, что у них не славянская внешность. Вы — граждане хорошие, сидели и молчали, а многие даже поддерживали их. Если честно, то, продолжать это можно до бесконечности; фактов и случаев непристойного поведения русских можно ежедневно снимать по сотни штук. Но дело даже не в этом, а в том, как вы себя ведете, обвиняя во всех земных и неземных грехах чеченцев, других кавказцев и прочих нерусских. Это не есть национализм в чистом его виде, это не есть любовь к своему народ. Это есть нацизм, ненависть к человечеству. Вы слепы в своем видении будущего России, в своих грехах. Странно, но быстро «прозреваете», как только появляется любая зацепка, любая возможность «сорваться с цепи», услышав слово «чеченец».

А эта ситуация с девушкой, «великомученицей» которую якобы зажали двумя машинами чеченцы и не давали проехать, обзывая грязными словами, настолько надумана и высосана из пальца, что от нее просто ужасно попахивает протухшим нацизмом. Это нацизм чистой воды, подкрепленный провокационным, заведомо клеветническим материалом.

Расскажу, как все было. Автор данного материала сама подтверждает, что разговаривала по телефону в левом ряду, что является правонарушением. По фотографиям и видео видим, что никакой пробки там не было. Возможен затор. Девушка увидела номера и дорогие машины и решила спровоцировать «диких» приезжих. Несколько раз ее попросили начать движение, потому что впереди освободилась дорога, но она нарочно не уступала, оставаясь в левом ряду. «Порше» с трудом проехал по правой стороне и обогнал ее. Следом ехала вторая машина, которую мы и видим на видеозаписи. На видео, сделанным самим автором этого провокационного поста, видим, что ей сигналят, и она вместо того, чтобы уступить и дать догнать впереди идущую машину, прибавляет скорость и становится впритык к первой машине. В этот момент она видит, как справа с ней сравнялась вторая машина, начинает ее снимать на камеру в надежде, что ей нагрубят или оскорбят. Но вместо этого молодой человек из второй машины «диких чеченцев» с улыбкой на лице, пытается что-то ей объяснить, и она выключает видео-камеру телефона.

Стоит ли эта история того, чтобы быть опубликованной на каких-то информационных сайтах, в СМИ? Знаю, что не стоит. Нет ни фактов, ни доказательств, того, что описано якобы пострадавшей. А вот УК РФ дает всему этому определение, как «клевета». Стоит ли подавать на нее в суд? Думаю, что не стоит, потому, что человек, который осознанно пытался спровоцировать, сам лично желал того, чтобы его покалечили, оскорбили, унизили или совершили с ним какие-то насильственные действия ради того, хотел пропиариться «великой русской женщиной- мученицей». Для нее суд и вся шумиха связанная с этим, фактически сфабрикованным на пустом месте, делом стали бы манной небесной.

Господа хорошие, если вам нечем заняться, выйдете на «субботник» и очистите свои города от мусора. Вот мы в Чечне прошлым летом как раз, этим и занимались: пятьсот с лишним тысяч человек вышли на улицы республики. А сейчас начинаем строительство памятника русской учительнице, недавно открыли улицу имени Льва Яшина, которой нет ни в одном городе России. Памятник псковским десантникам тоже только у нас. В чистоте и в порядке у нас улицы Трошева, Путина, как и другие. Все кладбища, в том числе и христианские, сверкают чистотой. Наурский район, который считается самым густонаселенным по количеству проживающих русских, сейчас находится в полной реконструкции. Там же строится православная церковь — одна из самых красивых на Кавказе. Спросите живущих в Чечне русских, как им живется. Спросите тех, кто посещал республику, как к ним относились. Недавно к нам приезжали из Русского Географического Общества. Узнайте у них, какое к ним было отношение. Мы, в отличие от вас, настроенных на нацистский лад, живем в мире и согласии с русскими, а в вашей принадлежности к РУССКОМУ народу я сомневаюсь, потому что истинно русский никогда не будет себе позволять такого рода высказывания в адрес живущих с ним в одной стране людей других национальностей. Вы — обычные потомки нацистов, которые когда то выучили русский язык, забыв свой родной, и остались жить в этой стране. В вас течет их нацистская кровь, вы генетически заражены нацизмом. Ну, что же, это — ваша проблема, вам с этим жить. К счастью, мы с русскими живем прекрасно. Гении и классики восхищались нашими традициями, нашим гостеприимством, писали о нас повести и романы, воспевали в стихах и поэмах. Ни один пленный солдат во времена Ермолова не покинул Кавказ, а остался жить навсегда в обществе чеченцев.

Многовековые добрососедские отношения русских, казаков, кавказцев, чеченцев, населяющих Россию, известны и описаны в книгах и сохранены в истории. Теперь, видя вас, несложно понять, откуда же брались Ермоловы, Будановы, и прочие горе-воины, которые могли вырезать абсолютно ни в чем неповинных чеченцев. Оказывается это — братья, сыновья, отцы ваши. Вы сами и члены ваших семей. Зверь — тот несовершеннолетний, который идет и, снимая на камеру мобильного телефона, убивает человека, только за то, что его жертва не русский. Понятное дело, что если ему дать в руки оружие, он и худшие зверства совершит.

Мне хотелось бы пожелать русским и чеченцам, России и Чечне, всему Кавказу, чтобы Всевышний уберег нас от жестокости и зверства таких нелюдей, как вы.

С уважением, Ибрагимов Асламбек Вахаевич. Чеченец, россиянин, самый пророссйиский из всех проросийских чеченцев.

Enhanced by Zemanta
Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s