Мнение члена партии Единая Россия

Вся наша жизнь игра и эту мысль подтверждает Игровая энциклопедия — Викигамия, на сайте энциклопедии Вы сможете найти все мыслимые и немыслимые игры, которые тут же сможете обсудить с другими пользователями. http://ru.wikigamia.net/

В ДАННЫЙ МОМЕНТ Я БУДУ СВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ ПРОТИВ СВОЕЙ ПАРТИИ, С ТОЙ ЛИШЬ ЦЕЛЬЮ, ЧТОБЫ ЗАСТАВИТЬ ЗАДУМАТЬСЯ НАД СВОИМИ ДЕЙСТВИЯМИ ВСЕХ ТЕХ, КТО СЕЙЧАС ПРИЧАСТЕН К УПРАВЛЕНИЮ КАК САМОЙ ПАРТИЕЙ, ТАК И ГОСУДАРСТВОМ, И ЕГО СОСТАВЛЯЮЩИМИ (имеется в виду – местные органы власти)

Последнее время, отношение к партии “Единая Россия” в массах населения носит резкий, негативный характер.
Во многом, это связано с проводимыми в стране реформами, за разработку и проведение которых, так или иначе, несёт ответственность непосредственно сама партия и её лидеры, являясь правящей политической элитой.

Со всеми недовольствами населения вы наверняка знакомы и поэтому, я в своём докладе акцентирую внимание лишь на ключевых моментах и резюмирую настроения масс.
Возмущение и недоумение населения вызывают даже не сами реформы, а их разработка и методы реализации, т.е. воплощения в жизнь.

Сами идеи проводимых ныне реформ, во многом носят позитивный характер, однако, их разработка и методы реализации воспринимаются населением не иначе как предательство наших национальных интересов.
Свидетельство Первое.
Последние события, касающиеся проводимой реформы образования, и в частности разработки проекта образовательного стандарта для средней школы, ярко показывают то, как государство относится к своим гражданам, а именно то, какими непременными и непреложными качествами должен обладать, в обязательном порядке, каждый гражданин: хорошим физическим развитием, знанием основ безопасности жизнедеятельности и при этом не совсем обязательно, но желательно чтобы он знал, как зовут президента.
Однако, чуть ранее, при обсуждении законопроекта “О совершенствовании правового положения и реформе финансирования государственных и муниципальных учреждений”, наша власть, в лице заместителя Министра образования и науки Российской Федерации Владимира Миклушевского заявляла следующее: “Количество предметов и часов, которые школами предоставляются бесплатно, закреплены в стандарте образования. И если вдруг какая-то школа перестаёт оказывать услуги по утверждённому госстандарту, у неё просто приостанавливается лицензия”.
Более того, в пресс – релизе Министерства образования (http://mon.gov.ru/press/reliz/7380/) говорится что: В рамках государственных образовательных стандартов предусмотрено финансирование за счёт бюджета основной образовательной программы, включающей все обязательные школьные предметы: русский язык, литература (литературное чтение), математика, физика, химия, биология, история, обществознание (включая экономику и право), искусство (музыка, ИЗО, МХК), технология (труд), физическая культура, география, природоведение (окружающий мир), иностранный язык, родной (нерусский) язык и литература, информатика и ИКТ, основы безопасности жизнедеятельности.
На поверку же получается, что большинство из этих предметов, в рамках нового проекта образовательного стандарта, становятся не обязательными, а многие из них ещё и платными.
В общем, если коротко резюмировать мнение масс, то складывается впечатление, что государство вполне осознанно старается превратить широкие массы населения в обезличенных существ, которые обладают хорошей физической силой и вместе тем, только то и могут что выполнять команды данные с верху – так ими легче управлять.
Я ещё раз повторюсь, что во многом отражаю настроение масс, которое связано непосредственно с нашей партией.
Свидетельство Второе.
Борьба с терроризмом и восстановление Северо – Кавказского региона также заставляет задуматься над тем, куда ведет нас и нашу страну наша правящая политическая элита.
Принятая не так давно «Стратегия социально – экономического развития Северо – Кавказского Федерального округа до 2025 г.», одной из основных целей которой является организация трудовой миграции народов Сев. Кавказа на территорию России, что, в общем – то и вызывает беспокойство широких масс населения, гласит:
Управление миграционными процессами в Северо-Кавказском федеральном округе требует активного участия федерального центра в части разработки и реализации обширной программы, предусматривающей комплекс административных, социальных, экономических и культурных мер по количественной и пространственной регуляции миграционных потоков, а также по обеспечению процесса взаимной адаптации мигрантов и принимающих их территорий.
Опять же, сама Стратегия понятна и приемлема, но только лишь в случае, когда будет обеспечено социально – экономическое равенство мигрантов и населения принимающих территорий о чём, в общем – то и заявляли на заседании президиума Госсовета “О мерах по укреплению межнационального согласия” такие политические деятели, как губернатор Ростовской области Василий Юрьевич Голубев, Президент Республики Башкортостан Рустэм Хамитов, Магомедали Магомедов – член Комиссии при президенте РФ по укреплению российской государственности и федеративных отношений, Президент Республики Саха (Якутия) Егор Афанасьевич Борисов.
Однако, президент России Дмитрий Анатольевич Медведев, как до, так и после их выступления, продолжал твердить только лишь о воспитании и пропаганде толерантности; о расширении культурного обмена между регионами; об укреплении межнационального согласия, путем взаимодействия религиозных концессий; о проведении сбалансированной кадровой политики.
Другими словами, он сознательно проигнорировал тему соблюдения социально – экономического равенства между мигрантами и принимающими их территориями, а без этого пропаганда его толерантности и межнациональной терпимости для коренного населения принимающих территорий, это всё равно, что красная тряпка для быка.
Представьте себе ситуацию: приезжим мигрантам предоставляется пусть не новое, но качественно отремонтированное жильё в то время, как представители местного населения продолжают влачить своё жалкое существование в своих, не подлежащих ремонту хибарках и лачужках, и при этом их ещё убеждают в том, что они должны толерантными и терпимо относиться к приезжим.
У масс создается впечатление, что Президент сознательно способствует созданию взрывоопасной социальной обстановки в регионах, которая, в случае социального взрыва, может привести к развалу России. И это опять же выглядит как, предательство со стороны правящей политической элиты наших национальных интересов.
Свидетельство Третье.
Пару слов о военной реформе. Только самые критические моменты.
Комдивы или комбриги. Достаточно вспомнить 30-е года минувшего столетия. Мы всё это уже проходили: и летучие эскадроны; и мобильные бригады; и тактику молниеносной, кратковременной войны… Только вот история, похоже, ни чему не учит…
Реформа тылового обеспечения: решили привязать тыловое обеспечение к тому округу, в котором располагается часть. Другими словами, если раньше командующий Читинской армией имел право и возможность заключать договора на поставку, допустим, продовольствия напрямую с заводов, колхозов или совхозов Краснодарского края, то теперь, продукты питания он вынужден закупать у местных перекупщиков с их наценками. И после этого, Министерство обороны недоумевает, почему почему возросли расходы?
Сокращение госпиталей. В тех гарнизонах, где существовали одновременно и гражданские больницы и госпитали, решено провести сокращение последних. Только не учли того, как, в случае войны, гражданская поликлиника обретет вдруг необходимую мобильность и будет способна, в кратчайшие сроки, передислоцироваться с одного места на другое? Да и качество обслуживания в гражданских поликлиниках значительно ниже, нежели в военных госпиталях.
Сокращение военных учебных заведений. Ещё до сих пор не привели толком штатную структуру ВС в соответствие с намеченными планами, т.е. ещё не определились с численностью командного состава, с оснащенностью частей современным вооружением, а уже чётко для себя решили, что, допустим, такие специалисты, как инженера – лейтенанты РВСН или ВВС в том количестве, в котором они выпускались ранее – не нужны. Парадокс, да и только.
Оснащение армии современными видами вооружений.
Из интервью первого заместителя министра обороны Владимира Поповкина (В военном ведомстве он курирует выполнение Государственной программы вооружения до 2020 года):
1. В ближайшие десять лет … флот получит 8 атомных подводных лодок стратегического назначения с ракетным комплексом «Булава»
2. Серьезное усовершенствование ждет РВСН. Причем одновременно с модернизацией «Тополей» начнется работа по созданию новой тяжелой жидкостной межконтинентальной баллистической ракеты.
3. Что касается стратегической авиации, здесь аппетиты у военных скромней. Высокая боевая эффективность Ту-160 и Ту-95МС позволяет им не форсировать создание перспективного авиакомплекса по крайней мере до 2030 года.
4. В ближайшие семь лет будет завершена модернизация наземного комплекса системы предупреждения о ракетном нападении. Вокруг страны создадут сплошное радиолокационное поле. В космос запустят новые спутники разведки, связи и боевого управления, которые, в том числе, займутся отслеживанием ракетных стартов на Земле.
5. Немало средств (до 2020 года – прим.) потратят на закупку высокоточного оружия. К примеру, Сухопутные войска усилят десятью бригадами оперативно-тактических ракетных комплексов «Искандер-М». Военно-морской флот получит около сотни новых кораблей, в том числе 20 подлодок, 35 корветов, 15 фрегатов и суда обеспечения. Оружейно-технический ренессанс ждет и ВВС. По словам Поповкина, в рамках госпрограммы военный авиапарк дополнят более 600 самолетов и свыше тысячи вертолетов.
6. В принципе минобороны готово закупать даже больше техники и вооружения. Но все утыкается в ограниченные возможности военно-промышленного комплекса. Чтобы стимулировать предприятия, 700 миллиардов рублей из общей суммы финансирования новой госпрограммы перечислят на заводы и в КБ в ближайшие пять лет. Это позволит оборонщикам без особых проблем кредитоваться в банках.
Последнее заявление первого заместителя министра обороны г-на Владимира Поповкина, вообще не вяжется со здравым смыслом: если вы готовы перечислить 700 млрд. рублей заводам и КБ, то зачем им кредитоваться в банках? Да и вообще, почему КБ должны брать кредиты в банках, разве они занимаются разработкой новых средств вооружения для себя любимых?
Когда я читаю подобного рода заявления, то постоянно ловлю себя на мысли о том, что это чем – то напоминает мне научную фантастику.
Если перевести все эти цитаты, то читать их нужно примерно так:
1. У нас НЕТ достаточного количества атомных подводных лодок стратегического назначения;
2. У нас НЕТ тяжелой жидкостной межконтинентальной баллистической ракеты
3. У нас НЕТ и не предвидится создание перспективного авиакомплекса;
4. У нас НЕТ высокоточного оружия;
5. У нас НЕТ наземного комплекса системы предупреждения о ракетном нападении
6. Наши военные заводы и КБ будут развиваться только в том случае, если будут брать кредиты в банках.
Кроме того
7. У нас НЕТ отлаженного механизма тылового обеспечения;
8. У нас НЕТ сбалансированной системы военного образования, призванной обеспечить потребности вооруженных сил в специалистах, т.к. мы сами не знаем чем и как будут реально укомплектованы наши ВС
9. У нас НЕТ сбалансированной и работоспособной системы военно – медицинского обеспечения, т.к. значительная её часть попросту уничтожена.
Поэтому, я, обращаясь ко всем представителям политической элиты России, прошу, а если хотите и требую, от лица широких масс общественности, пересмотреть вашу позицию в части касающейся проведения нынешних реформ и Стратегий.
В противном случае, вы подтвердите негативное мнение о себе и о нашей правящей партии, которое уже сложилось в массах.
В заключении, хочу констатировать как факт: Россия на грани…
Источник

Enhanced by Zemanta
Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s