архив, Дикий запад, США, ч/б

Игровые клубы «Вулкан» длительное время занимали позицию крупнейшей национальной сети игровых клубов. После введения в России законодательных ограничений, мы продолжаем свою работу на территории Белоруссии, Латвии, Сербии, Италии, Германии, Румынии, Чехии, Перу и Боливии.

Сегодня «Вулкан» приглашает Вас в  Клуб уже в интернете. Для игроков «Вулкан» предлагает неоспоримые преимущества:

* Обширная система бонусов, исключительно выгодная для игроков.
* Гарантии немедленной выплаты выигрыша удобным для Вас способом.
* Удобное и быстрое пополнение игрового счета.
* Уникальные предложения для самых активных игроков.
* Честные настройки автоматов и самые высокие проценты выплаты (до 98%).
* Конфиденциальность и безопасность для всех наших гостей.
* Интуитивное управление сайтом.
* Служба поддержки, всегда готовая прийти Вам на помощь.
А самое главное это Честные игровые автоматы он-лайн! Отличная бонусная программа для игроков! Как говорится всё что нужно настоящему джентльмену.

В период между 1887 и 1892 годами известный фотограф Джон Грабил отправил в Вашингтон в Библиотеку Конгресса  188 снимков. Сегодня эта коллекция считается самым первым сборником фотографий, сделанных в приграничной зоне США. С удивительным реализмом эти  черно-белые снимки с оттенком сепии показывают прошлую жизнь американского Дикого Запада. Большая часть работ Грабила была сделана в окружном центра Дэдвуд в Южной Дакоте. Его камера запечатлела все: строительство железной дороги, жизнь пастухов, охотников, шахтеров, индейцев, равнины Дикого Запада и людей, живущих там.

Дикий запад на снимках Джона Грабила1. Знаменитая дэдвудская почтовая карета. Карета, запряженная лошадьми, совершала регулярные рейсы по опасным дорогам в черных холмах, пока не проложили железную дорогу. Снимок сделан в 1889 году.

Дикий запад на снимках Джона Грабила2. Типии индейцев племени Лакота, одного из самых крупных племен группы сиу. На переднем плане водопой лошадей у ручья Уайт Клей. Снимок сделан в 1891 году.

Дикий запад на снимках Джона Грабила3. Быки и фургоны на главной улице города Стерджис в Южной Дакоте. Снимок сделан между 1887 и 1892 годами.

Дикий запад на снимках Джона Грабила4. Фургоны и бычьи упряжки в поле. Снимок сделан в 1890 году.

Дикий запад на снимках Джона Грабила5. Грузовые перевозки в Блэк-Хиллс. Снимок сделан в 1891 году.

Дикий запад на снимках Джона Грабила6. Грузовые перевозки в Блэк-Хиллс. Женщина и мальчик с помощью нескольких бродяг стерегут упряжки быков. Снимок сделан между 1887 и 1892 годами.

Дикий запад на снимках Джона Грабила7. Стойбище индейцев племени Оглала рядом со зданием государственной школы в Пайн Ридж. Снимок сделан в 1891 году.

Дикий запад на снимках Джона Грабила8. Большой лагерь индейцев племени Лакота в резервации Пайн Ридж. Снимок сделан в 1891 году.

Дикий запад на снимках Джона Грабила9. Индейцы собрались на совет племени. Снимок сделан в резервации в Пайн Ридж в 1891 году.

Дикий запад на снимках Джона Грабила10. Портрет известных индейских вождей племени Оглала. Красное Облако (в традиционном головном уборе из перьев) пожимает руку своему зятю Американскому Коню (с европейской одежде и с кобурой). В 1866-1868 годах Красное Облако вел войну, результатом которой стал мирный договор на достаточно приемлемых для индейцев условиях. Снимок сделан в резервации Пайн Ридж в 1891 году.

Дикий запад на снимках Джона Грабила11. Большой лагерь индейцев племени Лакота в резервации Пайн Ридж. Снимок сделан в 1891 году.

Дикий запад на снимках Джона Грабила12. Студийная фотография одного из вождей племени Оглала по имени Литтл (Маленький). Литтл был организатором индейского восстания в Пайн Ридж. Снимок сделан в 1890 году.

Дикий запад на снимках Джона Грабила13. Генерал Майлз со своими солдатами смотрят на большой лагерь индейцев. Снимок сделан в 1891 году.

Дикий запад на снимках Джона Грабила14. Американская кавалерия в Пайн Ридж после отступления восставших индейцев.

Дикий запад на снимках Джона Грабила15. Парад во время праздника в Дэдвуде, посвященного завершению строительства железной дороги.

Дикий запад на снимках Джона Грабила16. Вид на поселок шахтеров и работников лесопилок, работающих в компании Great Homestake. Снимок сделан в 1889 году.

Дикий запад на снимках Джона Грабила17. Колорадо. Вывески на зданиях: «Фотография», «Биржа горной промышленности», «Прокат и платная конюшня». Снимок сделан в 1888 году.

Дикий запад на снимках Джона Грабила18. Галена – небольшой городок среди холмов Южной Дакоты. Снимок сделан в 1890 году.

Дикий запад на снимках Джона Грабила19. Интерьер самой большой в то время купальни в США. Хот-Спрингс, Южная Дакота. Рядом с бассейном стоят купальщики и зрители. Снимок сделан в 1891 году.

Дикий запад на снимках Джона Грабила20. Внешний вид самой большой купальни в США. Хот-Спрингс, Южная Дакота. Снимок сделан в 1891 году.

Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s