Рецепт Пасхи «на скорую руку»

Праздники это конечно хорошо, но надо подумать и о карьерном росте, как известно настоящий карьерный рост в современном мире не возможен без хорошего знания иностранных языков, поэтому, курсы английского языка Ваш единственный правильный путь к светлому будущему. А Сайт http://kurs.stepbystep.by/engl.aspx поможет Вам быстро приобрести необходимые знания.

Рецепт творожной пасхи хорошо известен, но он требует времени и специальной формы. В прошлом году я готовила пасху по всем правилам, протирала творог и так далее. В этом году у меня очень мало времени на подготовку к празднику, поэтому я буквально " на ходу" изобретаю свои рецепты "на скорую руку".

Понадобится:

Творог жирный — 0,500 гр
Желе — 2 пакетика
Печенье — 0,200 гр
Орехи — 0, 100 гр
Ванилин
 
Готовим желе согласно инструкции на пакетике
 
Остужаем. Печенье и орешки могут быть любые. Я использовала то, что нашлось в доме. Ломаем на кусочки
 

Добавляем творог. Готовим в двух мисочках, каждый цвет отдельно

Заливаем остывшим раствором желе

Разливаем по формам.

Я использую Tupperware, так как из неё очень удобно извлекать готовое желе
Ставим в холодильник. Желе застывает очень быстро
Вынимаем и украшаем (лучше перед подачей на стол, иначе "украшения" промокнут и потеряют вид)

Светлой Пасхи!
Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s