Действия сотрудников МВД по 31 числам НЕЗАКОННЫ

Владимир Телегин

Наконец пришло решение из Красносельского районного суда Санкт-Петербурга. Федеральный судья подошла к делу не формально. Ведь можно было просто отменить решение, как это сделал предыдущий суд при рассмотрении ст.20.2 ч.2, сославшись на дичайшие юридические, фактологические и просто грамматические ошибки в документах, которые предоставили сотрудники органов внутренних дел, как и их подложные имена и подписи. Она направила запрос в Смольный и получила на него ответ, из которого следует, что порядок согласования организаторами митинга был соблюдён, проанализировала статьи Конституции РФ и Федерального Законодательства и сделала вывод о том, что действия сотрудников правоохранительных органов, препятствующие мирным собраниям граждан не правовые, другими словами- незаконные. А граждане Российской Федерации, от грудных младенцев в сопровождении родителей до немощных стариков согласно 31 статьи Конституции РФ имеют право мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстации, шествия и пикетирования. И если ранее, как справедливо замечает судья я «никогда не изъявлял желания открыто выражать свою позицию», то сейчас я её открыто выражаю.

Решение можно скачать по следующим ссылкам:

в формате PDF

в формате документа Word

 

PS. А ещё там замечательная фраза: «судом установлено, что я ФОТОГРАФ»)))

апгрейт для 31 марта 2011. Иллюстрация того, что стоит за сухими судейскими строками:

Комментарий Лёни Ёбнутого (он вместе с Козой в субботу находился в Следственном Комитете на допросе по поводу избиения 31 марта):

Прокурор сделал паузу перед тем как перейти ко мне, потом снова позвал Козу с Динзе. Спрашивали у меня подробности о судье, у которого Телегин выиграл. Прокурор звонит в суд, или куда еще, уточняет было ли такое решение и что теперь делать. Прокурор в шоке я чувствую, Динзе (адвокат) уставший, но довольный. Так как разгон незаконный мы теперь их выебем по самые гланды:)))

Владимир Телегин На ЭХО Москвы

Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s